澳門大學二○一二年榮譽學位及高等學位頒授典禮將於十一月十六日(星期五)下午四時正於該校文化中心舉行。澳門特別行政區行政長官兼澳大校監崔世安博士屆時將出席並主禮。

澳大表示,博士學位及碩士學位課程畢業生可於典禮當天下午二時至二時四十五分前往設於校內休憩區的登記處,領取座位咭及親友入場劵,逾時者將不獲派發。每名畢業生最多可申請三張親友入場劵,親友需憑劵入場觀禮。所有畢業生及其親友須於三時前入座。

由於大學附近私家車位有限,澳大建議出席人士盡量使用公共交通工具。此外,已回覆租用畢業袍的畢業生可於當天辦理相關手續,並需於同日下午六時半之前將畢業袍交回租袍處。

上述典禮之相關安排詳情,畢業生請參閱畢業典禮通知書,如有畢業生仍未收到有關信件,請聯絡學生資源及服務處張先生,電話:八三九七四八一九或八三九七四八二二。

對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo