不少學生到場尋找工作機會
 學生參與就業講座以了解更多就業詳情

為協助應屆畢業生瞭解就業市場及為他們提供更多就業機會,澳門大學學生發展及輔導處升學及就業中心舉辦了就業資訊展及十七場就業講座,為畢業生和僱主提供互相交流和溝通的平台。是次活動吸引了四千多學生人次到場,瞭解就業市場資訊,尋找就業機會。

除了就業資訊展及講座外,升學及就業中心也為學生提供培訓工作坊、就業輔導、實習安排,以及舉辦友生啟導計劃、企業體驗計劃等,積極推動學生全人發展,提升學生的就業競爭力,以配合澳門社會的發展需求和全球化的挑戰。

今年的澳大就業資訊展及講座共有三十九間來自不同領域的公司及機構參與,為學生提供近六百個職位空缺。參與活動的公司包括:DFS集團、十六浦渡假村酒店管理有限公司、大西洋銀行、大新金融集團、大豐銀行有限公司、中國銀行澳門分行、天網資訊科技 (澳門) 有限公司、永利澳門、仲量聯行有限公司-澳門分公司、行政公職局、利達通黃頁有限公司、金沙中國有限公司、信德集團控股 (澳門) 有限公司、思捷澳門離岸商業服務有限公司、美聯物業、英皇娛樂酒店、香港上海滙豐銀行有限公司、香港證劵專業學會、珠算教室有限公司、勒思科技有限公司、畢馬威會計師事務所、匯業銀行、新八佰伴、新濠博亞娛樂、新鴻基投資服務有限公司 (澳門分行)、億亮傳媒集團、廣東麟德企業有限公司、機場信息管理技術有限公司、澳門土木工程實驗室、澳門四季酒店、澳門永亨銀行、澳門君悅酒店、澳門美高梅、澳門彩票有限公司、澳門凱旋門、澳門喜來登金沙城中心酒店、澳門電力股份有限公司、澳門電訊有限公司和澳門銀河酒店管理有限公司。

如對上則新聞稿有任何查詢,請聯繫新聞及公共關係部李小姐(電話:(853)83974325,電郵:albeelei@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo