1.jpg

2.jpg

11月24日,著名主持人、歌手大冰,樂隊主唱武子和主持人、媒體評論人陳嵐來到澳門大學參與“彈琴說愛”的民謠音樂會。

下午兩點,音樂會在大學圖書館STDM演講廳舉行。大冰和武子分別演唱了《陪我到可哥西裡去看海》、《背包客》、《光陰的故事》等民謠曲目,陳嵐則以其幽默知性的主持風格貫穿全場。音樂會在安靜的民謠樂聲中圓滿結束。

大冰,山東衛視主持人,曾主持山東衛視的《驚喜驚喜》、《陽光快車道》、《不亦說乎》等節目,同時兼民謠歌手、鼓手於一身。陳嵐,山東衛視《愛情來敲門》和齊魯電視台《今日有約》的嘉賓主持,鳳凰衛視《一虎一席談》、東方衛視《東方直播室》等各種節目的熱門嘉賓,亦是四季芬芳影視公司主持人。武子,遊牧民謠主唱、吉他手。