澳大頒發獎項表揚有傑出表現的運動員

澳大日前頒發最佳運動員等獎項,藉此表彰和鼓勵傑出的運動員及運動隊。出席頒獎典禮之校隊運動員以及教練逾 200人,當晚所頒發之獎項分別有年度最佳運動員、運動隊,傑出表現運動員、運動隊以及最受歡迎運動員、運動隊。

陳正僑、陳健昇、張芳興、李兆基、蘇振華五人獲頒最佳運動員獎。黃榮輝、閻增印獲頒傑出運動員獎。陳健昇獲頒最受歡迎運動員獎。另外,龍舟隊同時獲得最佳運動隊和最受歡迎運動隊獎,劍擊隊和足球隊則獲得傑出運動隊伍獎。獲獎之運動員以及運動隊伍逾 50人,而獲頒最佳運動員獎項的五名運動員,除獲發獎座外,亦分別獲得「葡京集團」頒發獎學金。

出席頒獎典禮嘉賓包括有︰葡京集團代表楊文堅高級經理、澳門大學副校長何順文教授、澳門大學體育委員會主席梁成安教授、澳門大學教務長彭執中先生、澳門大學學生事務處處長司徒英杰先生以及澳門大學體育委員會大眾體育推廣小組主席張文瑜博士。典禮完畢後,嘉賓與一眾校隊教練和運動員共享晚宴,互相交流,分享心得。