兩校運動員宣誓

由澳門大學學生會體育聯會與香港科技大學學生會體育聯會共同舉辦的第十二屆澳科盃,已於本年四月九日在澳門大學體育綜合體順利舉行完畢。是次活動兩校共有三百五十名運動員參與。其中包括香港科技大學運動員一百五十人。

澳科盃是澳門大學與香港科技大學一年一度的體育競技比賽。是次競賽項目共十一項,包括男子籃球、女子籃球、男子排球、女子排球、羽毛球、乒乓球、壁球、足球、網球、劍擊和合球。

此外,兩校亦希望藉此活動促進兩校友誼,互相切磋各項體育技術,以達到互相進步之效果。每位運動員亦可透過本次活動擴展生活圈子,結識更多有相同興趣的朋友。

經過一整日激烈的比賽,最終澳門大學以總比數六比五捧得大會獎杯。頒獎暨閉幕典禮亦於當天比賽結束後進行。