人文學院:「世界聲音日」活動 - 健全的聲音

E21-G035, 人文社科樓

活 動 資 料

活動名稱人文學院:「世界聲音日」活動 - 健全的聲音
類別講座 / 演講, 其他
主辦單位人文學院
講者Isabel Guimarães 教授
日期2017年4月05日 - 2017年4月08日
時間10:00 - 18:00
地點E21-G035, 人文社科樓
內容語音治療師研討會和工作坊將於2017年4月5日-8日舉行

我們無時無刻也在使用我們的聲音。我們都經歷過因為失聲而無法打招呼的困擾。那麼,我們應該如何照顧我們的聲音呢?又如何更好使用我們的聲音呢?

1999年由巴西首先發起世界聲音日(4月16日),現如今已經成為了一個全世界都會慶祝的年度節日。今年,人文學院將再次為世界聲音日策劃一系列的工作坊,來告訴大家如何保護和使用我們的聲音。我們很榮幸地邀請到了經驗豐富的知名語音治療師/訓練師,Isabel Guimarães教授來為澳門大學及廣大澳門社區舉辦一系列研討會和工作坊。組織者還將舉辦一場音樂會,歡迎大家踴躍參加。

工作坊名額有限 – 請大家把握時間報名!請大家在3月30日之前登陸:
https://umac.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_9uiyA2renUcRou9

主要安排:
- 聲音使用教育研討會
- 聲音使用專業工作坊

適合對象歡迎有興趣人士出席
語言英文,普通話,葡文

聯 絡 人 資 料

名稱Ana Nunes教授&王嘉祺教授
電話8822 8925 / 8822 8239
傳真(853) 88222321
電郵ananunes@um.edu.mo / kwong@um.edu.mo