校園導賞

歡迎參觀澳門大學!

澳門大學現時提供5種校園導賞和參觀服務,以迎合大眾對遊覽澳大的多元化需求;其中3種更由學生公關大使帶領,如閣下有興趣參觀我們的校園,可在網上預約登記。

歡迎有興趣人士報名參加!

校園導賞 (十人以上團體)

1. 澳大體驗之旅 -「做一日大學生」

澳大體驗之旅-「做一日大學生」為遊客及市民而設,讓大眾更深入感受大學生的校園生活。參加者除深入大學展館、圖書館、書院等地方,還可參加多個互動遊戲,有機會得到「做一日大學生」限量紀念品。

澳大體驗之旅-「做一日大學生」逢周一至周六舉行,每天兩場,時長約1.5小時。

按此獲得更多資訊。

2. 澳門中小幼學生走進澳大–郊遊活動

此計劃為澳門中小幼學生而設,學校可選擇多個活動場地和設施。歡迎 貴校師生分梯次、不同時段,前來澳大郊遊、舉辦春/秋季旅行或戶外活動,感受大學校園氣氛。

按此獲得更多資訊

3. 校園遊

校園美景遊為您深入講解大學歷史,校園概況和學生生活等內容,參觀不設互動環節,讓您沿途靜心欣賞校園美景,尋找富啟發性的成長足跡和有趣故事。

校園美景遊逢周一至周六舉行,每天兩場,時長約1.5小時。

按此獲得更多資訊

個人參觀 (個人、家庭或少於十人的團體)

1. 自助遊

澳門大學校園對外開放,歡迎前來自行參觀!訪客可以參考建議自助遊路線。

按此獲得更多資訊

2. 虛擬遊

澳門大學的學生公關大使在影片中帶您遊校園,讓身處世界各地的您隨時都可欣賞到澳大校園美景,同時知道更多有趣的校園資訊。

按此獲得更多資訊

返回頂部