澳門大學教育學院將於本月七日(星期六) 下午二時至四時半於澳門大學國際圖書館STDM演講廳,舉辦「體育政策與奧林匹克發展」研討會。

該研討會邀請國際比較體育及運動學會會長Prof. Darwin Semotiuk及北京體育大學任海教授,就加拿大體育政策及中國近年對奧林匹克運動發展進行經驗分享。研討會以普通話及英語進行,英語部份將附粵語傳譯。凡有興趣參與該研討會人士請於當天下午一時三十分到澳門大學國際圖書館STDM演講廳報名。如有查詢,請於辦公時間內致電澳門大學教育學院梁先生(3978775)聯絡。

另外,是次國際比較體育及運動學會會長親訪澳門,除了要了解澳門大學籌辦2008年比較體育及運動國際會議的情況外,亦籍此機會探訪澳門大學及與有關協作機構會晤。