澳門大學將於四月六日至七日的中午十二時至下午六時於議事亭前地舉行課程展覽,歡迎各界有興趣人士到場參觀及索取有關資料。

是次展覽將介紹由本月十二日至二十三日期間接受報名的碩士學位、學位後證書課程及教育學士及高等專科學位之補充課程。此外,已取得澳門大學教育科學高等專科學位或文憑之人士可分別報讀上述課程,完成有關課程後可分別取得教育學士學位或教育高等專科學位,其他招生課程資料已載於招生簡章內。

另:澳門大學的碩士研究生助學金現正接受申請。獲批助學金的申請人必須每周教學三至六小時或按學院所定的同等工作量協助教研工作,故申請人的研究範圍將是其中一項審批條件。助學金受益人學費全免,每月可獲七千五百元津貼,為期一年,最長兩年。