澳門大學社會科學及人文學院傳播系將於二OO年七年五月二十五日(星期五)中午12:30 – 14:00在澳大圖書館S.T.D.M演講廳舉行新書《不日放映》的首發儀式。

《不日放映》彙集了2006/2007學年修讀澳大社會科學及人文學院傳播系“影視劇本創作” 第二學期課程的學生的個人原創短篇及小組原創中篇近40篇劇本。屆時除進行新書發佈會外,還將邀請香港著名電影導演及編劇林愛華女士到場和澳大師生分享電影創作經驗。

作為一個擁有獨特韻味的現代化城市,近些年來,越來越多的澳門年輕人也和其他地區的青年人一樣,對於影視及劇本創作產生了濃厚的興趣。新書《不日放映》是“影視劇本創作”課程首次將學生的作品編輯成冊出版,相信此書的出版會激發更多的澳門青年學生參與劇本創作的隊伍。

此次新書發佈會由澳大社會科學及人文學院傳播系主辦,並得到澳門特別行政區文化局及百老匯為本次活動提供贊助。